dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » ДумАю всм будет интересно!!!!!!!!!

ДумАю всм будет интересно!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

MVM написал(а):

Лежу я на берегу Черного моря, гляжу в синее небо, вспоминаю Настю З. Её заветные мечты....
            И тут мне приходит гениальная мысль!!!!!
            Клуб "Рондо" будет награждать своих лучших танцоров таким вот Оскаром!
            1.Оскар будет вручаться лучшей танцовщице по сумме результататов участия в конкурсе.
            2. Он будет переходящим. Например: на конкурсе "Кубок Бердянска" лучше всех выступила Тимофеева Тая - Оскар её! До следующего конкурса.....  Через месяц на "Чемпионате Киева" лучший результат у Самиры. Тая торжественно передаёт Оскар Самире и т.д.При определении кандидатов на обладание оскаром будет ещё кое-что .... приятно-интересное.
            Также в планах АЛЛЕЯ ЗВЕЗД (как в Голливуде!)

ОГО ^^
ТАК ВОТ ЧТО ЗА ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ.............

НУ СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ ПРО МОЁ ЖЕЛАНИЕ........

0

62

MVM мысль классная но.... %-)

0

63

Саня написал(а):

MVM мысль классная но....

Зачем что бы тебе нравилась эта идея???=) :huh:  ;)

Эта мысль для востока!!! :dontcare: а!!!

А мне нравится очень :)  :)  :) И думаю девчёнкам тоже понравится...Особенно "АЛЛЕЯ ЗВЕЗД" :love:

0

64

СаМиРа написал(а):

А мне нравится очень :)  :)  :) И думаю девчёнкам тоже понравится...Особенно "АЛЛЕЯ ЗВЕЗД"

Но туда не просто будет попасть.....

0

65

MVM написал(а):

Но туда не просто будет попасть.....

А что надо для этого сделать???? :crazyfun:

0

66

Владимер Михайлович фото просто Суперрр!)))))

+1

67

СаМиРа написал(а):

А что надо для этого сделать???? :crazyfun:

Кто больше всех (количество раз) за танцевальный сезон станет обладателем Оскара - той счастливице в конце сезона откроем личную звезду

0

68

КАТЮХА) написал(а):

Владимер Михайлович фото просто Суперрр!)))))

Сергиенко! Я всегда восхищался твоей красотой!
Мое имя пишется так:  ВладимИр!!! Типа ВЛАДеющий МИРом , а не ВЛАДеющий МЕРом

0

69

MVM
ой,  могу...я просто смеюсь, смотрю и плачу!!!!

А, Катенька молодец!!!!!+10000

0

70

MVM написал(а):

Кто больше всех (количество раз) за танцевальный сезон станет обладателем Оскара - той счастливице в конце сезона откроем личную звезду

ОГО!!!!!!!КРУТО ^^ НО это и вправду будет непросто....

0

71

СаМиРа написал(а):

Лежу я на берегу Черного моря, гляжу в синее небо, вспоминаю Настю З. Её заветные мечты....
            И тут мне приходит гениальная мысль!!!!!
            Клуб "Рондо" будет награждать своих лучших танцоров таким вот Оскаром!
            1.Оскар будет вручаться лучшей танцовщице по сумме результататов участия в конкурсе.
            2. Он будет переходящим. Например: на конкурсе "Кубок Бердянска" лучше всех выступила Тимофеева Тая - Оскар её! До следующего конкурса.....  Через месяц на "Чемпионате Киева" лучший результат у Самиры. Тая торжественно передаёт Оскар Самире и т.д.При определении кандидатов на обладание оскаром будет ещё кое-что .... приятно-интересное.
            Также в планах АЛЛЕЯ ЗВЕЗД (как в Голливуде!)

Ой, я тут прочиала про вашу ГИНИАЛЬНУЮ идею( другой её назвать нельзя, кроме как ОФИГИТЕЛЬНОй),и пришла в полный восторг!!!!!!!!!!!! :D  :rofl:  :rolleyes:  :crazyfun:

СаМиРа написал(а):

ОГО!!!!!!!КРУТО ^^ НО это и вправду будет непросто....

Ничего конкуренцыя- всегда хорошо!!!!!!!
А к стати так мы больше старатся на тренировках( нуправда это мы ибез всяких кубков делаем хорошо, покрайней мере я ), что бы набрать большее количество балов на конкурсе, а соответствено и получить хорошое место!!!!!MVM это так беспокоило в мае, а это отличный СТИМУЛ!!!!

0

72

Warner Sisters написал(а):

Ничего конкуренцыя- всегда хорошо!!!!!!!А к стати так мы больше старатся на тренировках( нуправда это мы ибез всяких кубков делаем хорошо, покрайней мере я ), что бы набрать большее количество балов на конкурсе, а соответствено и получить хорошое место!!!!!MVM это так беспокоило в мае, а это отличный СТИМУЛ!!!!

Ты абсолютно права :D и я надеюсь что эта мысль заинтерисует всех ^^
На занятиях все будут танцывать в полную силу :) и результаты будут намного лучше :dontcare:  :idea:  :crazyfun:

Мне  очень нравится эта идейка

0

73

СаМиРа написал(а):

На занятиях все будут танцывать в полную силу :) и результаты будут намного лучше :dontcare:  :idea:  :crazyfun:

Мне  очень нравится эта идейка

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!1 ;)

0

74

СаМиРа написал(а):

Настена! Борьба за Оскар вообще-то уже началась ;)

0

75

MVM Теперь вы будете Справедливосмелыйсильныйкрасивыйгениальноумныйскромныйшустрыйупертыйдерзкийисчуствомюмора-Волооооодя!!!!!!!

0

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » ДумАю всм будет интересно!!!!!!!!!