ТеХнО-ведь это моя фишка))))))))))И конечно же ТЕКТОНИК!!!!!!)))))
Бодя, это был бы не ты, если б этих слов не написал )))
dance-land-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dance-land-forum » Студия современного танца » Современные танцы
ТеХнО-ведь это моя фишка))))))))))И конечно же ТЕКТОНИК!!!!!!)))))
Бодя, это был бы не ты, если б этих слов не написал )))
Поддерживаю мнение предыдущих двух ораторов:))
Скажу за себя: люблю все стили, всё, что мы танцуем на тренировках!
HIP-HOP - классный танец)) особенно нравятся элементы из Popping(а) и Boogaloo style (ВАТНЫЕ НОГЫ)...а еще если ВАТНЫЕ НОГИ под песни Майкла Джексона танцевать, то вообще слов нет
TECHNO - ааааааааааааааааааааа!!! Обожаю!!! для меня нет понятия "танцевать техно", я знаю, что такое "РУБИТЬ ТЭХНО" и никак по-другому!и если после того, как станцевал хип-хоп раз 5, ты устаешь...то, танцуя ТЭХНО 5 раз, РАЗРЫВАЕТ не по-детски!
TECKTONIK - очень люблю танцевать с нашей группой, начиная с последней выученной связочки, под нашенские, любименькие замиксовочки:)) мммммм!
JUMPSTYLE - ооооооооо!!! ДЖУМП - это что-то с чем-то:) Любимый стиль в 25 гимназии : когда все кричат юхууууу и прыгают от радости
...а потом тренер жмет на кнопочку PLAY - тунц-тунц-тунц-тунц- пять, шесть, семь, восемь и ПОнеслась!!! и ЗАРЯд на целую тренировку!
а в завершение скажу, всегда хочется танцевать, когда хорошее настроение, и ты рядом со своей группой и тренером
P>S
хороший танцор-должен уметь танцевать все...
По-моему, нам когда-то это тренер говорил)))
Аааааааа...пчела ты жжжёшь........................*)))))))))))
*полностью согласна....*))))))
Хотя оч оч чо сина люблю Hip-Hop и House...................................*))))))))))))))))))))
(ВАТНЫЕ НОГЫ)...а еще если ВАТНЫЕ НОГИ под песни Майкла Джексона танцевать, то вообще слов нет
Пчелка, я с тобой полностью согласна!!!
"РУБИТЬ ТЭХНО"
Аааааааа вообще жесть, обожаю когда вы его рубите!!!
JUMPSTYLE - ооооооооо!!! ДЖУМП - это что-то с чем-то:) Любимый стиль в 25 гимназии : когда все кричат юхууууу и прыгают от радости
Да, это правда, и так не привычно слышать от Суперстаров уууууууууумммммммммм((((((((( при слове ДжАмП
Да, это правда, и так не привычно слышать от Суперстаров уууууууууумммммммммм((((((((( при слове ДжАмП
Ну все же мы разные..................25 гимназия больше любит Джамп................а мы Хип Хоп.............Техно.......Хаус......*)))))))
Ну все же мы разные..................25 гимназия больше любит Джамп................а мы Хип Хоп.............Техно.......Хаус......*)))))))
стоп-стоп-стоп!!!!
25 гимназия любит и танцует всё:) не только ДЖуМП!!!!!
Да да да..Абсолютно согласна!!МЫ ЛЮБИМ АБСОЛЮТНО ВСЕ,просто каждый стиль по-своему!)))
И чем больше мы разных стилей учим-тем богаче будет наш танцевальный мир!Это так в любом деле!!
Отредактировано *milli* (2010-01-31 22:34:23)
25 гимназия больше любит Джамп................а мы Хип Хоп.............Техно.......Хаус......*)))))))
Ксюша, Я могу сказать тебе точно, что 25 гимназия танцы не перебирает, любит и танцует все... А то, что вы любите Хип-хоп, Техно, Хаус это меня радует, но еще есть ребята из Суперстаров, кот. просто обожают Тектоник =)
что 25 гимназия танцы не перебирает
Мы тож не перебираем..................но разве что я (Тектоник для меня........еть аааааааааа..........)...........
кот. просто обожают Тектоник =)
Я знаю........................................даже знаю кто..................
У каждого человека, у каждого танцора свои вкусы и взгляды... для этого и была создана эта тема, чтоб узнать у народа что кому хочется и больше нравится танцевать...
Каждая группа разная и развита в каком-то танце больше))
Вы для меня все одинаковые и любимые : джамперы, хоперы, тектонеры, технари и хаусеры!!!
25, 23, ОЦМ и т.д. МЫ ВСЕ - РОНДОВЦЫ!!!!!! Одна большая танцевальная талантливая семья!!!
Вы для меня все одинаковые и любимые : джамперы, хоперы, тектонеры, технари и хаусеры!!!
Вот это слова настоящего тренера!
и после такого никакие претензии неуместны!
P.S. Trainer, we are so proud you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Happy Bee (2010-02-04 18:05:29)
P.S. Trainer, we are so proud you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh, thank's my dear !! You all - one big part of me!!! )))))))))
Отредактировано MegaSambuka (2010-03-04 02:31:38)
Oh, thank's my dear !! You all - one big part of me!!! )))))))))
And you"re one part of us!! 
Так....
А мне нравится джамп!
Но мы его так редко танцуем!
А ещё реже учим новые движения!
эх...
So who are you, Figwam?
So who are you, Figwam?
ммм....устроим опрос))))) кто первый догадается))))
Вы здесь » dance-land-forum » Студия современного танца » Современные танцы