dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » ТунЦ_ТунЦ

ТунЦ_ТунЦ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:D Кто какими танцами занимается? :whistle:  какие любит? :love:  какими хотел бы занимаца?  :writing:

и вообще какие вы танцы предпочитаете? )))))))))

Значит так.........я занимаюсь восточными и спортивными танцами... :jumping:
Люблю абсолютно все танцы.....всегда мечтала танцевать бальные танцы...ну всю ихню латинскую програму.... как румба,там всякое такое ;) :blush: ;) (незнаю как правельно)

0

2

((_ПаМаГаТя_))
Как я тебя понимаю насчет бальных, мне еще очень нравится танго, я отнего просто в восторге)))) :shine:

А вообще танцую современные.Обожаю хоп, в нем у меня эмоции и чувства  настоящие и что не маловажно так это, то что и я там настоящая)))
Последнее время ещё на техно и попинг подсела))))
А танцевать хочеться научиться КрАмП :O

+1

3

Люблю танцы, которые передают мои чувства.Хочу потанцевать , как  в фильме" Грязные танцы". Кого взять в партнеры ?

0

4

Роксолана, офигенский фильм))) Я после него кстати и пошла на танцы))))))))

Да, я тоже всегда хотела пойти на бальные)))) Очень красивые танцы=))

0

5

((_ПаМаГаТя_)) написал(а):

Люблю абсолютно все танцы.....всегда мечтала танцевать бальные танцы...ну всю ихню латинскую програму.... как румба,там всякое такое    (незнаю как правельно)

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ПРОГРАММА : 1.Самба ; 2.Ча-ча-ча; 3.Румба; 4.Пасодобль; 5.Джайв.  :idea:

0

6

ах,да...ТАНГО входит в ЕВРОПЕЙСКУЮ ПРОГРАММУ ТАНЦЕВ (медленный вальс,танго,венский вальс,фокстрот,квикстеп) :)

0

7

Бугага..........СпС что раздуплила!!!!!! o.O

0

8

нема за що! :idea:

0

9

******************Taika************************
Мне тоже нравились бальные танцы в года в 4, а потом неня отдали в Феникс(эстрадно-спортивные танцы), потом в Загадку(это те же).И до сих пор я смотрю на эти танцы с восхищением :rolleyes:  :rofl:  :D .А ну я еще занималась художественной гимнастикой, её я надлюдаю с остановивгися дыханием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:
*****************RiNa**************************
А вот я уже даже не помню со скольки лет, не могла и до сих пор не могу спокойно смотреть на бальные и на художественную гимнастику! Жалею лишь о том, что:
1: Моя мама в детстве долго занималась гимнастикой, и не захотела меня отдавать туда(((
2: Какой же я была дурой, что бросила бальные!?((((
Вот теперь жалею,, Хотя восточные тоже супер, тем более с такими клевыми тренерами!!! И неизвестно, что бы было, если бы я сюда не пошла!

Отредактировано Warner Sisters (2009-04-12 14:15:05)

0

10

Просто обожаю трайбл=)
Ну а так еще бальные и эстрадно-спортивные =D

0

11

расшифруйте "трайбл",пожалуйста :)

_mIraCle_ написал(а):

Просто обожаю трайбл=)

0

12

Стася Сановна написал(а):

расшифруйте "трайбл",пожалуйста :)

Tribal - это  направление в беллиданс, возникшее относительно недавно в Америке. Tribal в переводе с английского означает "племенной", то есть танец племени.
Tribal fusion сочетает в себе разные стили танца, заимствованные у различных народов.
Другими словами ето танец самовлюбленной девушки,похожий на восточный но движения более пластичные и музыка завораживающая
:crazyfun:

0

13

((_ПаМаГаТя_)) написал(а):

какими хотел бы занимаца?

Хочу найти гдето танцы c-walk and b-walk :'(  а так наш Рондо меня устраивает ;)

+1

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » ТунЦ_ТунЦ