Кому что нравится танцевать?
Какой восточный стиль танца Вам нравится?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-14 22:15:53
Всё!
К каждому танцу нужны разные эмоции
Я конечно не супер-пупер танцор!
Но я только учюсь танцывать все стили....и к каждому стилю у меня свой подход 
Поделиться32009-04-14 22:50:03
Конечно трудно ответить сразу однозначно. Конечно же - классический танец (Raks el Sharqi) как мать и отец всех восточных танцев, халиджи - как очень оригинальный танец, александрия - как очень нетипичный танец для востока (никто не представляет восточную девушку на каблуках и в коротком платье), Tribal - как возможность выразить себя, Saidi - как веселый танец.
Поделиться42009-04-15 20:25:39
Я конечно не супер-пупер танцор!
Но я только учюсь танцывать все стили....и к каждому стилю у меня свой подход
Если бы у всех была такая же тяга как у тебя к освоению различных направлений восточного танца, то это было бы СУПЕР-ПУППЕР!!!!
Поделиться52009-04-16 12:42:46
Если бы у всех была такая же тяга как у тебя к освоению различных направлений восточного танца, то это было бы СУПЕР-ПУППЕР!!!!
Всё возможно
Стоит только захотеть и всё у всех обязательно получится
("ПРОВЕРЯЛА НА СЕБЕ")
ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР-ПУППЕР!!!!
Поделиться62009-04-16 23:05:42
Упс.. А я все люблю оч сильно)) Лишь бы танцевать!! 
Поделиться72009-04-17 01:43:59
Я как зритель люблю смотреть Tribal - как самый загадочный танец. А также Raks el Sharqi и халиджи.
Поделиться82009-04-18 10:07:01
Мне нравится классика. Танцуя этот танец можно пережить очень много разных чувств. Можно быть счастливой и несчастной, веселой и грустной , можно быть собой или быть актером, можно взволновать и развеселить зрителей . Можно танцевать, закрывая глаза, и прислушиваться ,как по телу " бегут мурашки" от этой таинственной мелодии. Можно засыпать и просыпаться ! Можно быть любимой и любить! Можно умирать и рождаться! Можно отдаваться этому танцу бесконечное количество раз, брать из него все и он никогда не станет беднее. Потому что , скрывает в себе все присущие человечеству чувства.
Желаю всем танцевать, как жить!
Поделиться92009-05-09 14:52:20
МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ СТИЛИ, И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ТО, НАДО ИЗУЧАТЬ КАЖДЫЙ СТИЛЬ!!!!)))))) ЕСТЬ СТИЛЬ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС МЕНЯ СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ХАЛИДЖИ И АЛЕКСОНДРИЯ!!!!))))) ЖАЛЬ ТОЛЬКО НА ХАЛИДЖИ ОЧЕНЬ МАЛО ПЕСЕН((((((((((((
Поделиться102010-01-02 16:28:53
я очень люблю Raks el Sharqi и саиди)))
а вобще,восточная музыка загадочна и притягательна)))обожаю Рондо и его преподователей!жду окончания праздников!
Поделиться112010-02-19 22:13:25
мне нравятся все стили, но все таки классика есть классика)) в классическом танце можно много разного показать, чего не скажешь про саиди например))
хотя все таки я считаю, что каждый стиль по-своему прекрасен))

Поделиться122011-05-28 18:51:53
Согласна,Юль
для каждого танца нужный разный подход))мне нравится Табла Соло и халиджи)Люблю всякие барабаны и спокойную нежную музыку)))