dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Восточная студия » Какой восточный стиль танца Вам нравится?

Какой восточный стиль танца Вам нравится?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кому что нравится танцевать?

0

2

Всё! :love:
К каждому танцу нужны разные  эмоции :rolleyes:
Я конечно не супер-пупер танцор! :) Но я только учюсь танцывать  все стили....и к каждому стилю у меня свой подход ^^

0

3

Конечно трудно ответить сразу однозначно. Конечно же - классический танец (Raks el Sharqi) как мать и отец всех восточных танцев, халиджи - как очень оригинальный танец, александрия - как очень нетипичный танец для востока (никто не представляет восточную девушку на каблуках и в коротком платье), Tribal - как возможность выразить себя, Saidi - как веселый танец.

0

4

СаМиРа написал(а):

Я конечно не супер-пупер танцор! :) Но я только учюсь танцывать  все стили....и к каждому стилю у меня свой подход ^^

Если бы у всех была такая же тяга как у тебя к освоению различных направлений восточного танца, то это было бы СУПЕР-ПУППЕР!!!!

0

5

MVM написал(а):

Если бы у всех была такая же тяга как у тебя к освоению различных направлений восточного танца, то это было бы СУПЕР-ПУППЕР!!!!

Всё возможно ^^ Стоит только захотеть и всё у всех обязательно получится :idea:  :love:  :crazyfun: ("ПРОВЕРЯЛА НА СЕБЕ")

ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР-ПУППЕР!!!!:dontcare:

0

6

Упс.. А я все люблю оч сильно)) Лишь бы танцевать!! :rolleyes:

0

7

Я как зритель люблю смотреть Tribal - как самый загадочный танец. А также Raks el Sharqi и халиджи.

0

8

Мне нравится классика. Танцуя этот танец можно пережить очень много разных чувств. Можно быть счастливой и несчастной, веселой и грустной , можно быть собой  или быть актером, можно взволновать и развеселить зрителей . Можно танцевать, закрывая глаза,  и прислушиваться ,как по телу " бегут мурашки" от этой таинственной мелодии. Можно засыпать и просыпаться ! Можно быть любимой и любить! Можно умирать и рождаться! Можно отдаваться этому танцу бесконечное количество раз, брать из него все и он никогда не станет беднее. Потому что , скрывает в себе все присущие человечеству чувства.
   Желаю всем танцевать, как жить!

0

9

МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ СТИЛИ, И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ТО, НАДО ИЗУЧАТЬ КАЖДЫЙ СТИЛЬ!!!!)))))) ЕСТЬ СТИЛЬ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС МЕНЯ СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ХАЛИДЖИ И АЛЕКСОНДРИЯ!!!!))))) ЖАЛЬ ТОЛЬКО НА ХАЛИДЖИ ОЧЕНЬ МАЛО ПЕСЕН((((((((((((

0

10

я очень люблю Raks el Sharqi и  саиди)))
а вобще,восточная музыка загадочна и притягательна)))обожаю Рондо и его преподователей!жду окончания праздников!

0

11

мне нравятся все стили, но все таки классика есть классика)) в классическом танце можно много разного показать, чего не скажешь про саиди например)) :D  :D  :)
хотя все таки я считаю, что каждый стиль по-своему прекрасен)) :love:  :rolleyes:

0

12

Согласна,Юль :idea: для каждого танца нужный разный подход))мне нравится Табла Соло и халиджи)Люблю всякие барабаны и спокойную нежную музыку))) :P

0

Вы здесь » dance-land-forum » Восточная студия » Какой восточный стиль танца Вам нравится?