dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Любите ли Вы танцевальный клуб "РОНДО", как люблю его я?...

Любите ли Вы танцевальный клуб "РОНДО", как люблю его я?...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый вечер, дорогие мои танцоры клуба "Рондо" и просто люди неравнодушные к танцу!
Попадая на форум нашего клуба сразу видно неподдельный интерес и переживание за наше общее дело - Его Величество Танец!
И очень хорошо, что о нашем клубе и танцовщицах нашего клуба есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Ибо нет ничего хуже равнодушия. И если то, что делают наши тренеры находит такие разные отклики, значит они на правильном пути. Так поднимем же бокал за здоровье наших недоброжелателей - потому что именно они создают нам Имя! (Тост предлагается исключительно для лиц достигших совершеннолетия. Женщинам во время беременности, водителям за рулем и лицам не достигшим 21 года - рекомендуется лимонад!)

Отредактировано Feride (2009-04-14 22:35:42)

+1

2

А кстати, когда День Рождения Клуба "Рондо"? Может быть кто знает? И наверняка найдутся желающие отметить это дело - танцами разумеется!!!

0

3

Ну кто танцами а кто и не танцами)))) :longtongue:

0

4

Feride написал(а):

А кстати, когда День Рождения Клуба "Рондо"? Может быть кто знает? И наверняка найдутся желающие отметить это дело - танцами разумеется!!!

День рождения Танцевального клуба "Рондо"  28 апреля 2009г.   В этом году нам исполняется 10 лет!

0

5

MVM
ОООО....будем пить, тьфу танцевать)))))

0

6

ЧуДо написал(а):

ОООО....будем пить, тьфу танцевать)))))

Да! Давно тебя на танцах невидно!

0

7

MVM написал(а):

День рождения Танцевального клуба "Рондо"  28 апреля 2009г.   В этом году нам исполняется 10 лет!

Вау!!!  :crazyfun: Так это совсем скоро! И дата кругленькая!!! Танцевать придется долго! %-)  :P

Отредактировано Alhena (2009-04-17 01:35:34)

0

8

MVM
Это уже не от меня зависит!!! :(
Я сама уже так соскучалась, по трешам, по ребятам, по Шарапику. даже за вами)))

0

9

ЧуДо написал(а):

Это уже не от меня зависит!!! :(

Ты кому это говоришь?!
Почитай мою подпись ниже

0

10

ггГГгг......вот это крутизна.....10 лет.это же совсем не долго и до совершено летия дотанцуем ;))))))))

0

11

MVM
но есть обстоятельства, которые не зависят от человека)))

0

12

Солнышко светит, птички поют, все цветет и радуется также как радуется моя душа.  И отчего же так радостно сегодня на душе? Душа - танцует! Правильно! Потому что нет повода душе не танцевать - сегодня День Рождения нашего клуба!!! Поздравляю всех танцоров, тренеров, родителей танцоров и конечно Президента клуба "Рондо" (намек на то, что с него причитается) ;)  :P  с Днем Рождения.
Желаю вдохновения, удачи, творческого роста. Пусть души всех членов клуба поют и танцуют!!!

0

13

А завтра - 29 апреля,  мы отмечаем Международный день танца! И наверное очень символично, что Что День Рождения Рондо как раз накануне этого праздника. Так что мы теперь будем в два раза счастливее - так у нас один праздник был, а теперь у нас два праздника. Ура!!!

0

14

Feride написал(а):

.... Так что мы теперь будем в два раза счастливее - так у нас один праздник был, а теперь у нас два праздника. Ура!!!

Ну Вы прям как кот Матроскин!!! :D

0

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Любите ли Вы танцевальный клуб "РОНДО", как люблю его я?...