У нас в клубе достаточно хорошо поставлена работа по воспитанию танцоров, но.....
...нет предела совершенству!
Как Вы думаете, что ещё можно сделать чтобы в клубе "РОНДО" танцевалось ещё лучше???
Отредактировано MVM (2009-05-05 18:19:51)
dance-land-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Всё Выше и Выше и Выше.....
У нас в клубе достаточно хорошо поставлена работа по воспитанию танцоров, но.....
...нет предела совершенству!
Как Вы думаете, что ещё можно сделать чтобы в клубе "РОНДО" танцевалось ещё лучше???
Отредактировано MVM (2009-05-05 18:19:51)
Ну незнаю незнаю......даже что сказать на удивление!!!!!!
Как мне кажеца работают и влаживают в нис силу и душу.....всё что только можно.......но каждый воспринемает это по разному. Заставить или приучить кого то как то определённо танцевать нельзя....каждый танцует как может, ведь каждому от танца нужно что то своё и танцевать он будет на столько на сколько он старается и это ему нужно!!!!!!! Примером этому есть живое докозание наш ШАРАПЧИК мне кажеца она этим живёт и она прям из шкуры лезит что бы танцевать лучше и интересней......а самое главное то что ей это нравица и ей это не в тягость а в радость!!!!!
... Заставить или приучить кого то как то определённо танцевать нельзя....каждый танцует как может, ведь каждому от танца нужно что то своё и танцевать он будет на столько на сколько он старается и это ему нужно!!!!!!!
А почему тогда у одного тренера все танцоры пашут на занятии и стремятся участвовать в конкурсах, концертах?
А у другого всё наоборот: на занятии лентяйничают, конкурсы их не интересуют, индивидуальные не нужны и т.д.?
или ....Почему люди в Украине живут и ведут себя не так как в Швейцарии?
Ну я не знаю как это можно у когото лентяйнечать или нет.....мы туда приходим чемуто научица....и уметь делать это хорошо.....может это просто так кажется мы не стараемся....просто танцуем может на легке но всё равно стараясь.
А что в Швейцарии.....а?
Чясы или банки?
что вы имели ввиду?
=)))))))))
А почему тогда у одного тренера все танцоры пашут на занятии и стремятся участвовать в конкурсах, концертах?А у другого всё наоборот: на занятии лентяйничают, конкурсы их не интересуют, индивидуальные не нужны и т.д.?
Я согласна с ПаМаГаТеЙ, каждый танцует в силу своих возможностей) Просто для некоторых танцы - это жизнь, для некоторых - просто способ отдохнуть, ну есть такие уникалы, которые ходят чтоб уйти из дому (такой человек был в нашей группе)
Нельзя сказать что у одного тренера так, а у другого по-другому....просто у когото большие энтузиасты в группе,а у другого тренера - нет))
Нельзя сказать что у одного тренера так, а у другого по-другому....просто у когото большие энтузиасты в группе,а у другого тренера - нет))
Ну, и от тренира многое зависит, хотя у нас все тренера професионалы и мастера своего дела!!!!!!!!!!!!!!
Ну, и от тренира многое зависит, хотя у нас все тренера професионалы и мастера своего дела!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, но больше от самого танцора) если он хочет,то будет совершенствовать свое умение танцевать)
_MaRtiShaMi_ правильно говориш и не надо разрешать танцорам на разминке сидеть на лавочке
а то когда танцуем они как тряпка 
ну, между прочим, многое зависит от возраста...
у нас в группе те кто поменьше часто болтают и относятся к танцу менее серьёзно, чем старшенькие 
А что в Швейцарии.....а?
Чясы или банки?
что вы имели ввиду?
=)))))))))
Я имел ввиду что "РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ".....
В Швейцарии такое руководство страны (и законы) что людям жить лучше чем в Украине.
Я думаю, что Если нашего чела послать в Швейцарию, то ему придется измениться в лучшую сторону 
В Швейцарии такое руководство страны (и законы) что людям жить лучше чем в Украине.
Я думаю, что Если нашего чела послать в Швейцарию, то ему придется измениться в лучшую сторону
А я думаю, что у этого "чела", в таких условиях, не будет необходимости, чтобы измениться в лучшую сторону. И он остановиться в своём развитии, а может и деградировать начнет 
Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Всё Выше и Выше и Выше.....