dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Восточная студия » Ассирия - Абсолютая Чемпионка Мира -2009

Ассирия - Абсолютая Чемпионка Мира -2009

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На Чемпионате Мира - 2009 по восточному танцу (Испания, Барселона 29 мая 2009г.)   

:) Ассирия заняла:

Raqs el Sharki - 1 место
Фольклор - 1 место
Шоу-беллидэнс - 1 место
Tribal Fusion - 1 место

и следовательно стала обладательницей звания
Абсолютная Чемпионка Мира -2009 по восточному танцу.

С чем мы её и поздравляем!

Скоро будут фотки и видео...

Люди напишите, что Вы думаете про ЭТО на Звездной страничке Ассирии
http://www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=9266&st=0&sk=t&sd=a&start=50

Отредактировано MVM (2009-06-02 17:43:38)

0

2

Очень рады за АССИРИЮ!!!  От всей души поздравляем с новым званием -  Чемпионка Мира 2009! Молодец!!!

0

3

Поздравляю Ассирию с успешным выступлением на Чемпионате Мира!!! Мы всегда верили в её талант, но о таком даже в самых  смелых мечтания не  представляли, чтобы стать АБСОЛЮТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!! И тем приятней этот успех!!!

0

4

Я в шоке......народ вы вообще хоть понимаете что у вас тренер АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!!!!!
Очень рада за Насть с таким гордым званием.....это абсолютно заслужено...потомучто в танце для меня лучшее просто нету.....Ассирия у нас САМАЯ САМАЯ!!!!!!

0

5

Да Настена МОЛОДЕЦ!!!!!! просто СУПЕР!!!
:crazyfun:
:idea: я думаю, что насте надо обязательно принять участие в шоу "Танцуют все 2", ведь у нее есть навыки бальных танцев, она КРУТО танцует Хип-Хоп, аналогично СУПЕРОВО танцует Восточные танцы!!!!! Пластика-просто класс!!! я уверенна что в десятку лучших танцоров, если постараться она точно войдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Совенок-ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!Ты наша гордость!!!!Ты всегда была лучшей по востоку в Украине, а теперь ты лучшая в мире!!!!!!!!
Я тебя поздравляю и желаю ещё и ещё новых побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не останавливайся на достигнутом)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮ тебя)))

+1

7

Olivia написал(а):

:idea: я думаю, что насте надо обязательно принять участие в шоу "Танцуют все 2", ведь у нее есть навыки бальных танцев, она КРУТО танцует Хип-Хоп, аналогично СУПЕРОВО танцует Восточные танцы!!!!! Пластика-просто класс!!! я уверенна что в десятку лучших танцоров, если постараться она точно войдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы что, хотите видеть Ассирию в течении года только по телеку? :O

0

8

MVM написал(а):

Вы что, хотите видеть Ассирию в течении года только по телеку?

это все будет проходить летом, а по телеку ее покажут в начале сентября или в конце августа!!!!!! )) 
А что дальше будет-это уже не известно!!! Пусть хотябы попробует!!!)) :rolleyes:

0

9

Настюша просто умничка!!Я от всей души позравляю тебя!Ты достоина этого звания!! :)

0

10

Молодец!!!

0

11

:crazyfun:
ААААААААААААААААААААААА!!!!!
Только недавно узнала!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Я и не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))
Значит мы- лучший коллектив в Украине...! Ну а тренера так тем более!
Да что там в Украине?! А мож дажет и в Мире!

Отредактировано Warner Sisters (2009-06-08 16:17:02)

0

12

http://s51.radikal.ru/i132/0909/c4/8efaa6c4e66d.jpg

Это Ассирия и Влад Яма - судьи Всеукраинского танцевального фестиваля в Кирилловке.
Правда классно смотрятся вместе?
:love:

0

13

MVM написал(а):

Olivia написал(а):

Вы что, хотите видеть Ассирию в течении года только по телеку? :O

И правда, разве не видели, как там участников мучают? Кто такого родному тренеру пожелает?

И еще, вот страшно хочется видео с этого события посмотреть... Еще нету?

Отредактировано BaBayaGa (2009-11-03 20:07:39)

0

14

BaBayaGa написал(а):

И еще, вот страшно хочется видео с этого события посмотреть...

Зачем вам это? Чтобы написать гадость какую-то?

0

15

Зачем сразу так в штыки? Просто интересно, я то не бывала на таких чемпионатах. Да и не побываю, видать, возраст предпенсионный не позволяет, знаете ли. А любопытно мир повидать, хоть и через видео.
А гадости по-любому кто-то будет писать, это как пить дать. Ну, это Вы знаете, хоть и неприятно, когда идет спор "гадость-сладость", но хорошо для рекламы. Не зря ж народ он у нас падкий до скандалов. Ну а на определенном уровне известности это несущественно. Вон, сколько гадостей про Кушнир писали, разве ей это повредило.
Так что если есть видео, не стесняйтесь, выкладывайте. Будут и восхищения, и тюканья. Я молча посмотрою лично. А вот пока не выкладываете, так и кажется, что Вам есть что скрывать (это я по-доброму, сама я так не думаю).

0

16

Всем привет!!!  :)  Спасибо за посвященую мне страничку!  :blush:   Спасибо всем за  поздравления и теплые слова! Вы все тоже очень талантливые и большие молодцы, каждый или каждая в своем деле! Я вам желаю также добиваться новых высот и не останавливаться на достигнутом! Я  вас всех ЛЮБЛЮ !!!!  :love:
Что касается видео - к БОЛЬШОМУ сожалению его достать практически невозможно  :'(  Связывалась с Александром Гладышем, он сказа, что так дчисто для себя взял одно ДВД, потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого в этот раз. Сейчас не вспомню цыфру, но точно в евро  :glasses:  И поэтому даже Александр сказал, что ему не выгодно было покупать диски с выступлениями, и потом продавать тут в Украине, вот так  :(   А сами мы не снимали, не получилось.... :pained:

0

17

просто нет слов, чесно)))
Настюш, мы все в тебя верим, и знаем, что ты супер- пупер-мего танцор! :D

Отредактировано Bellyjuidy (2010-02-27 23:21:40)

0

18

Да уж,Настя наверное очень старалась,ведь там конкуренции много - талантливых и способных на победу танцоров.Но всетаки Ассирия оказалась лучше,и в этом я даже не сомневалась!Умничка ;)

0

Вы здесь » dance-land-forum » Восточная студия » Ассирия - Абсолютая Чемпионка Мира -2009