Уважаемый, MVM тут к Вам вопрос, который интересует ни одну меня....
Вот в ноябре уже будет 4 года,как я занимаюсь в "РОНДО" и заметила одну интересную тенденцию...хотя моей группе такого счастья на голову сразу не упало, а счастье это в том, что группа начинающая прозанимавшись год становиться группой "SuperStar"....помню наша группа после года занятий стала только спортивной группой, а потом только группой SuperStar....
У этих двух групп разный уровень подготовки, как никрути...я не против молодых дарований и конкуренции, без этих компонентов жить не интересно,да и не боюсь я этого, т.к. знаю свои возможности.. но все же давайте проанализируем несколько моментов....
1. Начинающих ооочень много, а зал не резиновый, а места хочеться побольше....
2. Прийдя в нашу группу не все из них входят в эту колию, соответственно, не успевают, за темпом, не устраивают нагрузки, внимание тренера на всех не хватает(не всеже могут позволить себе индивиды).....
и как результат - они или уходят(в этом вы и мы тоже не заинтересованы), или просто тупо отстаивают тренировку, занимая полезную площадь и время тренера, который прилагает усилия, чтобы объяснить ему, что и к чему....толи этих людей несколько и они болтают)))что ниесть хорошо....
3. Многие их из них занимаются,подчеркиваю, !!!!!!ДЛЯ СЕБЯ!!!!! и соответственно они не заинтересованы в представлении клуба на чемпионатах, выступлениях и т.д. Что тоже не есть хорошо...Вот Вам яркий тому пример: соревнования даже не у Омельченко Е.В., а наш "DANCELAND" многие просто отказываються выступать....
Вот приблизительный список людей из ЗУВК №23, которые ездиют на соревнования и представляют клуб на мероприятиях :
1. Сова Богдан
2. Красноженова Алина
3. Мураховская Лида
4. Вайло Владик
5. Матвиенко Катя
6. Сергиенко Катя
7. Цурикова Катя
8. Илона, Кирилл и еще пару человек с Таниной группы
9. Рачук Оля....
Из выше перечисленного списка начинающей,которая пришла в нашу группу в 2008/2009 году является Алина Красноженова....остальная же часть нашей группы сначала соглашаються, а потом отказываються от участия в соревнованиях.....
Вы меня конечно извините, но из всех начинающих, которые занимались в группе SuperStar и реально остались до сих пор хватит и 10 пальцев, чтобы пересчитать, а из тех, кто сразу показал результат, это были Ира Гордиенко и Алина Красноженова, куда делись остальные люди не понятно, хотя их уже могло быть ооочень много....
А зная MVM, что вы всегда оочень хорошо понимали нас и всегда можете войти в наше положение и пойти нам на встречу, хочеться попросить Вас создать отдельную группу для танцоров SuperStar, в которую можно попасть только после сдачи всех медальных тестов, быть одаренным танцором, иметь желание участвовать во всех мероприятиях в которых принимает участие "РОНДО"!!!!!
Надеюсь Вы поймете и оцените нашу просьбу!!!!
Отредактировано ЧуДо (2009-08-30 19:16:15)
Абсолютно поддерживаю Олю, может вам покажется что мы сильно много требуем
или что мы зазвездились
Вы пожалуйста сразу не отрицайте наше предложение....мы понимаем что мы просим не малое но всё же...Вы переспите с этой мыслью, подумайте над этим и поймите нас! 

это вообще-то не показатель.