dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Треньки!!!

Треньки!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждые три раза в неделю...вечером..а кто-то еще днем....мы идем туда...в наш любимый клуб "РОНДО"...

вот теперь хочется спросить у всех..с какой целью каждый из вас ходит на танцы???
и какая тренька вам больше нравится: когда вы все вместе с группой и с тренером можете классно потанцевать, пообщаться в перерыве, посмеяться и т.п.??

или вам хорошо, когда вы просто пришли - сказали "ПРивет...Пока", тупо "отрубили" ТЭХНО и молча станцевли хип-хоп?

жду ваши мнения!

Отредактировано Happy Bee (2010-01-12 19:39:20)

+1

2

Ну моя цель прихода на тренировку-это встретиться с друзьями,получить море удовольствия от танцев,узнать что-то новое!В конце-концов отдохнуть от учебы!Поэтому мне нравятся веселые тренировки,когда мы весело танцуем,смеемся вместе с нашим любимым тренером,общаемся все вместе независимо от возраста и пола)))После таких тренировок даже не хочется уходить домой.Вот у нас каждая тренировка-как праздник и я этому очень рада!

Отредактировано *milli* (2010-01-14 00:07:18)

+1

3

Ну я хожу на треньки  :) ...... чтобы научиться танцывать и просто увидеть хороших друзей..... :glasses:

[/i]И ПОСМЕТЬСЯ)))))

ЭТО ТАКОЕ НОВОЕ СЛОВО))))) :idea:

Отредактировано Саня (2010-01-26 12:59:24)

0

4

Саня написал(а):

i]И ПОСМЕТЬСЯ)))))

Хорошо, что у нас танцевальные треньки, а не литературные!
А то бы я повесился, прочитав такие перлы! :D

0

5

MVM написал(а):

Хорошо, что у нас танцевальные треньки, а не литературные!
А то бы я повесился, прочитав такие перлы! :D

Конечно хорошо, а то как бы мы без Вас жили бы тогда, дорогой В.М. :rolleyes:

+1

6

Для меня тренировки - это отдых........это способ выразить все свои эмоции и чувства.............*))

Я прихожу чтобы встретиться с друзьями.............увидеть улыбку и одобрение тренера.............и получить заряд энергии до следующей тренировки...*)))

*спасибо Тане и всем всем всем лЮдишкАААм нашей группы за ЭТо....*))))

0

7

ШаЛеНа ДиТинКа написал(а):

Для меня тренировки - это отдых

это правда....когда целый день мотаешься, работаешь, учишься, то потом вечером, тренька - это спасение:)

Код:
.это способ выразить все свои эмоции и чувства.

И каждый их выражает по-своему:) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))<<< я вот так :crazyfun:

Код:
увидеть улыбку и одобрение тренера

это того стоит)))

Код:
получить заряд энергии

прийти на треньку в плохом настроении - это НЕРЕАЛЬНО!!!!! какждая тренька - как праздник, что уходить не хочется!!!
И если до тренировки настрой был не очень..то когда домой уходишь, УлыБка до ушей!! :D

Отредактировано Happy Bee (2010-02-10 09:39:49)

0

8

Да,Пчелка я с тобой абсолютно согласна...танцы-это прежде всего эмоции....
А твое ааааааааааааааааааа никогда не забудешь....мы без него уже не можем))
На счет улбки тренера-это тоже так..ведь когда наша Танечка улыбается,значит все хорошо и нам от этого радостней и теплее)))
То что мы можем поднять друг другу настроение-это вообще круто...с нашим неисчерпаемым позитивом все проблемы сходят на нет,о них просто забываешь!И это просто офигенно!!
Вот мне даже когда дома бывает грустно,я всегда вспоминаю своих любимых друзей,наши прикольчики,смех и от этого так классно становиться,что ты ощущаешь себя самым счастливым человеком на свете!!

+1

9

*milli* написал(а):

А твое ааааааааааааааааааа никогда не забудешь....мы без него уже не можем))

Спасибо:)  :love:  , но мне иногда кажется. что вы готовы меня убить за мое аааааааааааааааааааааа!! :crazyfun:

*milli* написал(а):

На счет улбки тренера-это тоже так..ведь когда наша Танечка улыбается,значит все хорошо и нам от этого радостней и теплее)))

о да....а если тренер не в настроени, то мурашки по коже...и холоднее становится!!!три свитера - мало)))

0

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Треньки!!!