dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Алина КрасноЖЕнова это Божья Благодать или наказание Господне?

Алина КрасноЖЕнова это Божья Благодать или наказание Господне?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как по мне -это очень беспокойное существо
Если к ней подключить электрогенератор получится нехилая Электростанция типа ДНЕПРОГЭСА

:idea:

Отредактировано MVM (2009-04-13 12:53:56)

0

2

И не нужно мои фразочки тискать!!!!!!!!  да я такая и некакая по другому если бы я была не такой то это былабы НЕ я :flirt:  и вообще вроде все довольны еслибы не я то я незнаю.........все бы жили меньше ;);););)

0

3

((_ПаМаГаТя_)) написал(а):

да я такая и некакая по другому если бы я была не такой то это былабы НЕ я :flirt:  и вообще вроде все довольны еслибы не я то я незнаю.

У меня чуть мозГ не сгорел в попытке понять глубину твоей мысли!
Блин! Этож у тебя в голове всегда такой ШТОРМ!  :shine:

0

4

MVM
Ну что же я могу зделать не каждому дано понять меня, ___Мы не ВЫ___

понемайте как хотите ;);););;););)

0

5

Ого да лан хватит мне тут мой техно-дуэт(новый)обижать!!!!!!!:mad: Только я имею на это право)))))))))Правжда алиночка?)))))  :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

6

Ну .............. посмотрим на твоё поведение багданушка  :cool: ;););););)..........да MVM поняли вы думали меня обижать можно да? не на ту напали ;););)

0

7

Ор а чё ты моё имя с маленькой буквы написала?(((((

0

8

Бугага.....а не заслужЫл потомучто ты и моё с маленькой написал......*плебей*  :crazyfun:  :flirt:  :cool:  :rofl:

0

9

Не только, ты-Бодя можешь её обижать, а я тоже, она же мой хоп дуэт)))) :)  :P
А вобще Юнцочка-это один из немногих людей с которыми можно просто посмеяться от души, который всегда прийдет на помощь и она очень хороший друг))))) :crazyfun:
А ещё у неё, как и уменя шило))))поэтому она не может сидеть на месте)) :jumping:

0

10

ЧуДо
СпаСябки Юнцочка.....лавкаю тебя....чмафф  :love:

0

11

и я тебя чмаффф лав ю)))))Но я просто сказала то, что думаю)))

0

12

Состояние мозга ПАМАГАТИ это еще фигня по сравнению с её ярко синими САПОГАМИ!

0

13

НУУуууMVM главное что бы ВАШЕ состоение души небыло такогоже цвета как мои сапоги ;););)

0

14

((_ПаМаГаТя_)) написал(а):

НУУуууMVM главное что бы ВАШЕ состоение души небыло такогоже цвета как мои сапоги

В смысле ГОЛУБОЕ??? :angry:

0

15

Не надо нервы портить, она про цвет Ваших глаз)))) :surprise:

0

16

MVM
ЧуДо... нун__нуну......можно и так сказать ;)))))))))

0

17

((_ПаМаГаТя_))
А что?!Разве, ты ещё о чем то подумала???? :idea:
MVM
мы всегда думаем о том какого цвета ваши глаза даже, если они не синии, то в глубине души точно синего цвета :blush: , проще говоря, Юнца говорит, что тонет в глубене ваших очей))) :playful:

0

18

ЧуДо написал(а):

мы всегда думаем о том какого цвета ваши глаза даже, если они не синии, то в глубине души точно синего цвета :blush: , проще говоря, Юнца говорит, что тонет в глубене ваших очей))) :playful:

Да ты поэтесса :cool:

На самом деле глаза у меня обычно  цвета стали...
Но когда я злюсь они становятся голубые..... Поэтому лучше вам не видеть моих голубых глаз! :D

0

19

MVM
бугага.вот видете....мы видим тольго голубые это же мне не просто так приснилось ;);)..........."но гдего там ..... в глубине души" :idea:

0

20

MVM
спасибо)))
((_ПаМаГаТя_))
))))

0

21

Я с ответов "пацталом"!!! СУПЕррр)))))))))

0

22

Ой, я про Алину могу часами рассказывать))))))))

Особенно когда её на алгебре прет на мат, это вообще сразу можно идти "пацтол"))))

0

23

Ленка
Ты там не лопни со смеху, а то вдруг мы отойти не успеем))) :crazy:
ОООчень хочеться это увидить, надо будет попросить её это воспроизвести))) :)

0

24

Ленка написал(а):

Особенно когда её на алгебре прет на мат, это вообще сразу можно идти "пацтол"))))

Алина! Сколько будет 6х8 ??? :D

0

25

MVM
6х8....это не алгебра а математика,а точнее таблица умножения!!!!!!!!!!!;)

0

26

Та мы с ней вечно ржОм с какой-то фигни..............=)))

Вчера идем домой и орем на всю улицу: "Владимирский централ, ветер северный....." А потом я говорю: "Давай я буду петь, а ты пой наоборот..............Мы там усыкались шли, люди на нас как на больных смотрели.........)))))))))))))))) И мы орем:"Весна опять пришла....и лучики тепла.." ООрррр=)))))))))

Или сегодня сидим на трудах "вышиваем", сидим тихо, а потом как начнем ржать с друг друга и успокоиться не можем...........ахаххахаах...........это надо было видеть=))))))))))))))))

+1

27

*******************Taika**********************
Правильно Алина выше всякой там алгебры и геометрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:  :glasses:  :glasses: Она дышет танцами!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
И только ими!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Warner Sisters (2009-04-11 20:19:38)

+1

28

Алинка очень позитивный человек! :rolleyes:
Если с ней общаться то можно наржаться....вообще она клёвая! 8-)
Может поднять настроенье в любую секунду :rolleyes:
А ещё у неё никогда не затыкается рортик! o.O И это хорошо! :idea:
Если в нашей любимой группе нет Алины,то аж как то скушновато=(((( :'(
Нам с тобой весело!:)

+1

29

СаМиРа
СпаСябки заяц =***

0

30

Этооо благодать божия=)) где такие тока берутся таких бы в страну все было бы ок=)!!! Миссис ХАус!

+1

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Алина КрасноЖЕнова это Божья Благодать или наказание Господне?