dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Веселые истории увидеть не хотите-ли!!!!????

Веселые истории увидеть не хотите-ли!!!!????

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В истории нашего клуба насобиралось много прикольных и смешных историй.
Давайте напишем здесь чтоб все самое лучшее и смешное не забывалось НИКОГДА!

Ну и первая история от меня!
Когда Самбука и Яна Вячеславовна поехали на конкурс в Симферополь (им было тогда по 14 лет) они втихаря купили 2 бутылки пива ....  :insane:  :insane: Ну и потом всю ночь в поезде приставали к пьяным дембелям!

Представьте как мне было весело....

0

2

Нет MVM весело было нам когда мы  в квролин заматывали матвиенко ;))))))))

0

3

М-да.......матвиенко.......Ещё то чудовище))))))) :crazy: :crazy: :crazy:

0

4

Ну она сама попросила, что бы её туда закатали)))
Ну, а мы всегда готовы помочь)))) :D  :D  :D

Ну, а историй куча))))
форума не хватит)))
Достаточно вспомнить хотя бы одну поездку в Ялту, ну или в Евпаторию)))) :crazyfun:

0

5

((_ПаМаГаТя_)) написал(а):

Нет MVM весело было нам когда мы  в квролин заматывали матвиенко ;))))))))

А-А-А-А!!!!!!!
У-У-Э-Э!!!
Да как вы посмели!!!??? :huh:
Заматывать самую Лучшую девушку в Мире в самый лучший в Мире ковер!!!!! :mad:
Вы же могли испортить сразу две лучших в мире вещи (ну в смысле одну вещь и одну Катю)!!! :D

0

6

ЧуДо написал(а):

Ну, а историй куча))))
форума не хватит)))
Достаточно вспомнить хотя бы одну поездку в Ялту, ну или в Евпаторию)))) :crazyfun:

Так напиши! :writing:
Надо ж "молодежь" воспитывать на хороших примерах из жизни :D

0

7

История вторая...
Когда мы ездили в Киев, Женя Наумович (Суслик по версии Самбуки) бегал  по плацкартному вагону в семейных трусах в час ночи и кричал что-то весёлое :jumping:
Пассажиры орут ему -"ЗАТКНИСЬ!!!" "Кто старший группы??!!"
Пришлось сделать вид, что мы не с ним.
Из чувства самосохранения.... :glasses:

0

8

Что-то мне эта история напоминает, то когда мы с Бодей в купе резались в шашки, а за стенкой девчонки наши гдели, то тетенька с нашего купе очень настаивала на встрече с главным, а вот МВМ в этот момент дрых преспокойно в соседнем вагоне)))

0

9

***************Taika**************
Ну наверное это не смешная история, но MVM её помнит!!!!!!!!Когда мы помогали 21 декабря 2008 года на конкурсе по хип-хопу, я в 3 отделении раздавала бегунки(в 1 и 2 я помогала компьютерной бригаде) и на одной из категорий ведущая куда-то потеряла бегунок,я захожу в компьютерную за бегунками на следующию категорию :D , а там меня поджидает MVM с грозным взглядом  :mad: и говорит(ну примерно так):
MVM-"Сначала надо отдавать бегунок ведущей, а потом уже судьям, где бегунок?????????!!!" :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
я-" я отдавала бегунок ведущей!!!!!!!!!!!!!"[/color]
MVM-" докажи!!!!!!!!" :mad:  :mad:  :mad:
я выбижала на сцену и вижу валяется под стулом бумажка!ПОДЫМАЮ, смотрю, а там категория которую я раздавала!
ЗАХОЖУ, ГОВОРЮ(верней ору):
я-"Нечего разбрасываться бегунками! я нашла его!Он валялся под стулом!!!!"[/color] :suspicious:  :suspicious:
тут говориттьотенька из компьютерной:" я сегодня не на каво не кричала!"
MVM-"вот видите, они сами на каво хочешь кричать могут!!!!!!!!" :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Warner Sisters (2009-04-11 16:42:06)

0

10

Warner Sisters написал(а):

ЗАХОЖУ, ГОВОРЮ(верней ору):
я-"Нечего разбрасываться бегунками! я нашла его!Он валялся под стулом!!!!"

Да! Ты была прекрасна в своем праведном гневе! Такая Милашка!

0

11

***************Taika*************

Ну, я прям засмущалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Warner Sisters (2009-04-14 14:18:18)

0

12

Свеженькая история!
13 апреля наша маленькая Женечка Царегородцева, которая занимается востоком в ОЦМе
съела яблочко, а огрызок выкинула в окно.... ну и чуть не попала в депутата горсовета И.В. Сичкаря :sceptic:

Потом ходила к Ивану Владимировичу извинялась и доказывала что это не покушение на его жизнь, а случайное совпадение :)

Отредактировано MVM (2009-04-14 19:16:18)

0

13

Warner Sisters написал(а):

Ну наверное это не смешная история, но MVM её помнит!!!!!!!!Когда мы помогали 21 декабря 2008 года на конкурсе по хип-хопу, я в 3 отделении раздавала бегунки(в 1 и 2 я помогала компьютерной бригаде) и на одной из категорий ведущая куда-то потеряла бегунок,я захожу в компьютерную за бегунками на следующию категорию  , а там меня поджидает MVM с грозным взглядом   и говорит(ну примерно так):MVM-"Сначала надо отдавать бегунок ведущей, а потом уже судьям, где бегунок?????????!!!"          я-" я отдавала бегунок ведущей!!!!!!!!!!!!!"[/color]MVM-" докажи!!!!!!!!"      я выбижала на сцену и вижу валяется под стулом бумажка!ПОДЫМАЮ, смотрю, а там категория которую я раздавала!ЗАХОЖУ, ГОВОРЮ(верней ору):я-"Нечего разбрасываться бегунками! я нашла его!Он валялся под стулом!!!!"[/color]    тут говориттьотенька из компьютерной:" я сегодня не на каво не кричала!"MVM-"вот видите, они сами на каво хочешь кричать могут!!!!!!!!"

Да,на конкурсе к MVM--->лучше не подходить,а то загрызёт и не заметит! :angry:  :dontcare:

0

14

СаМиРа написал(а):

Да,на конкурсе к MVM--->лучше не подходить,а то загрызёт и не заметит! :angry:  :dontcare:

Да,  ради святого дела не жаль загрызть пару-тройку нерасторопных девочек!!! :D

0

15

MVM написал(а):

нерасторопных девочек!!!

а почему сразу нерасторопных?????? :mad:  :mad:  :dontcare:

0

16

СаМиРа написал(а):

а почему сразу нерасторопных?????? :mad:  :mad:  :dontcare:

Так я расторопных не кусаю, а Обожаю!

0

17

Вчера встречаемся с Оксаной Ш. и она так между прочим говорит мне " А вы не замечаете, что у меня произношение изменилось?" :blush:
Я говорю "Нет, а что ты близко общалась с иностранцами????!!" o.O
И тут она мне показывает свой язык с пирсингом.  %-)
Все стало ясно для меня. :idea:
Оксана же воспитанная девушка, и просто так без соответствующей "подводки" не станет показывать язык   :longtongue:
(даже если очень хочется)

0

18

ХаХ)))))))))))))Надо будет Оксане росказать одну историю про свою знакомую которая за обедом нечаянно села катлетку вместе со штангочкой(серёжка в языке))))))) :rofl:  :x  %-)  :P

0

19

Можно ещё рассказать как Тая искупала свой болтик от штанги в пельменях Владимира Михалыча))))

0

20

ЧуДо написал(а):

Можно ещё рассказать как Тая искупала свой болтик от штанги в пельменях Владимира Михалыча))))

Так расскажи

0

21

Помнится мне одна смешная история?)
Это произошло прошлым летом. Как известно, некоторые танцоры клуба "РОНДО" летом любят вместе ходить на пляж,а еще в июне открывать купальный сезон.
И вот как-то в перерыве на одной июньской тренировке все обсуждали,когда можно собраться и сходить всей группой на Ждановский. И как это часто происходит, в один определенный день все не могут собраться - у того экзамены, другой на даче, третий с сестрой сидит и т.п. в общем, так мы и не договорились.
Но вот на следующий день, от Тани Самбуки поступает спонтанное предложение : "А погнали на пляж". Конечно же, никого обзвонить мы не успели, позвали только Женову, и так втроем поехали купаться и загорать. В дорогое разговаривали о том, что как-то некрасиво получается, все так хотели на пляж,а поехали только мы,так что мы решили никому не рассказывать о нашем походе,никто и не узнает.)
но не тут-то было. Наше Запорожское солнце,конечно же, дало о себе знать. После нескольких часов на пляже, мы возвращались домой полностью красные, невозможно было сидеть,лежать, даже дотрагиваться. Все ужасно пекло  и результат на лицо - три красных рачка по имени Таня,Саша  и Алина. 
Когда мы пришли на тренировку, улики уже не скроешь(сметана и прочие подручные средства не помогли).
Ребята все сразу поняли, но,думаю, они были рады,что мы их не позвали, потому что тогда бы таких красных рачков получился бы полный зал).

0

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Веселые истории увидеть не хотите-ли!!!!????