dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Как Вы узнали о Танцклубе "РОНДО" или слухом земля полнится...

Как Вы узнали о Танцклубе "РОНДО" или слухом земля полнится...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здеся напишите откуда Вы узнали о танцклубе "РОНДО"
(в смысле: газеты, радио, ТВ, афиши, рекламные щиты, от друзей, от кошек, собак и мышей, жучков-паучков)
:rofl:

Отредактировано MVM (2009-04-06 13:32:31)

0

2

ой да я на улице гуляла и девчёнка сказала что тыпа на танцы надо уходить.......я спросила где она занимаецо_О.........узнала что в рондо....а повязка на восток у меня уже 2 месяц лежала вот и пошла ;);););)

0

3

А у меня біл вібор или в "РОНДО", или в "Имидж-центр", но тут подружка меня притащила, грит давай попробуй, а если что уйдешь)))
Как видите уйти не получилось :playful:

0

4

((_ПаМаГаТя_)) написал(а):

....а повязка на восток у меня уже 2 месяц лежала вот и пошла ;);););)

Да ты хозяйственная девушка, оказывается ^^
Хорошо, что у тебя дома пулемета нету, а то ...... ушла бы на войну (ну шоб оружие зря не пылилося! :D )

0

5

ЧуДо написал(а):

А у меня біл вібор или в "РОНДО", или в "Имидж-центр",

Чудо! Посмотри на себя! Ты ж сильно умная чтоб пройти кастинг в модели! :idea:

Отредактировано MVM (2009-04-06 18:27:53)

0

6

ОООООООррррррр)))))))))))))))

Хорошо, что у тебя дома пулемета нету, а то ...... ушла бы на войну (ну шоб оружие зря не пылилося!  )

я не могу.................ахахаххха))))))))) "пацталом")))))

0

7

А я узнала так же как и Алина))))))))) вот мы и пришли)))))))))

И когда пришли сказали, что будем ходить в "РОНДО" до смерти))))))))))))))

0

8

так, что ВАМ  нас еще долго придется терпеть=)))))))))

0

9

MVM
А что умные не могут быть красивыми????
Ленка
Вы что у Владимир Михалыча нервы сдадут))))

0

10

ахахха=)))))))))

0

11

а случайно на сайт зашёл  :rofl: перепутал с другим сайтом
и правильно сделал ;)

0

12

Круто=)))

0

13

Ленка написал(а):

так, что ВАМ  нас еще долго придется терпеть=)))))))))

Да! До 2012 года еще долго терпеть прийдется  :D

0

14

Ой, ну кому как)))))))))

0

15

MVM написал(а):

Да ты хозяйственная девушка, оказывается ^^
Хорошо, что у тебя дома пулемета нету, а то ...... ушла бы на войну (ну шоб оружие зря не пылилося! :D )

Ну это еще и не известно, это еще бабка надвое сказала))).....Я просто уверена, что как раз пулемет у Алины то и найдется=))))))) Да и еще огромный арсенал чего-нибудь)))

0

16

ВОт вот именно.............у меня много чего есть.........да и я на многое способна ;))))))))))

0

17

захотела попробовать себя в новом стиле,в стиле хип-хоп...долго обдумывала и решилась! знакомый человек посоветовал гимназию (на Гагарина),приехала,попробовала,осталась)

0

18

***************Taika***************
лично я до этого клуба занималась В Фениксе и Загадке, потом год бездельничала(верней променяла танцы на художественную школу).За этот год я поняла что без танцев жить не могу!!!!!Встретила как-то во дворе Лесю Кузьменко и спросила куда она ходит заниматься?Ну она рассказала мне и вот я у вас в клубе "РОНДО"!и очень рада этому!
***************RiNa****************
а я занималась с 3 лет эстрадными,несколько лет пела, потом перешла на модерн. Потом увлеклась бальными танцами(сменила 3 коллектива) ..Эээ..Потом во время небольшого перерыва узнала, что моя подруга занимается в рондо.Ну ,собственно, вот я и здесь!! И слава богу!!

Отредактировано Warner Sisters (2009-04-11 19:56:17)

0

19

Ну что ж я тоже раскажу свою предисторию =)
С 5ти лет я занималась в студии современной хореографии "Модерн Данс Стиль",прозанималась 7лет потом не сложилось,даже месяца мне хватило что бы понять что без танцев я не могу и я решила попробовать восточные штоли..а о Рондо я знала еще года за два до етого,у нас занятия совпадали с занятиями вашего клуба(они тоже были в етом зале 23 школы) и я часто видела Владимира Михайловича..=) мир тесен
:P

0

20

Как-то очень давно услышала от подруги что в школе №23 есть танцы,и вот я решила сходить.... :rolleyes:

0

21

В мае 2006 года я попала на медальные тесты как зритель. Ну вобщем мои впечатление можно сравнить только с ребенком впервые попавшим в цирк: китайские львы, девочки и девушки в красивых костюмах и конечно же Владимир Михайлович во фраке! И вот уже на протяжении трех лет я в клубе.

0

22

А я с Андреем (Соколовским) хотел на брейк денс ходить мы думали что в 23 (нашей школе есть) он сказал что брейка нет есть только хип-хоп он сказал что не будет ходить..А потом  я увидел что он танцевал спросил он что начал ходить он сказал да и я за ним начал...

0

23

Я с четырех лет занималась народными танцами (потратила на них семь лет своей жизни) )))) это был очень известный ансамбль "козачата Сич", потом я занималась спортивными танцами! мне очень нравилось как танцуют Бальные танцы воспитанники Владимира Михайловича, ведь тогда его группа занималась в нашей школе бальными танцами, но потом они переехали(( и мне так и не удалось пойти на бальные танцы(( Вскоре я узнала у своего одноклассника Эдика Кинтаны, что он ходит в известный мне клуб "рондо" на хип-хоп!! и я решила пойти!!!))) очень хотелось ходить в тот клуб, где можно встретить знакомые лица и который находиться не очень далеко!!!) когда я пришла, оказалось, что Эдик занимается в более опытной группе, и врядли я смогу туда попасть(( Но Владимир Михайлович разрешил мне попробовать, и разрешил ходить в эту группу!!))

Вот! :longtongue:  :rolleyes:

0

24

Я очень долго занимался уличными танцами"C-Walk" :P  и мне очень нравилось.
После по телеку я увидел как танцуют хип хоп o.O  и мне тоже хотелось попробовать себя в новом стиле :idea: .
Через 1 день я гулял в 25 школе слышу музыка :huh: заглянул а там танцы :glasses:  после увидел офишу и стал ходить в Рондо ;)

+1

25

Я попала в "Рондо" благодаря свое подружке,которая занималась в 25й гимназии.Я знала,что она занимается танцами и спросила у нее куда можно пойти на танцы.Она предложила мне ходить вместе с ней в "Рондо".После первой же тренировки я была в восторге и стала заниматься.И вот я уже 3й год танцую и ни разу об этом не пожалела.Я уже не представляю своей жизни без танцев и стараюсь не пропускать тренировки вообще.
В детстве я чем только не занималась:гимнастикой,тенисом,плаваньем..Даже ходила 1,5 года в Ларисе Анатольевне Шевцовой  на хип-хоп,но потом наша группа распалась и все...Я тогда была в восторг от танцев и поэтому,спустя 6 лет захотела опять начать заниматься.Жалею только,что не сделала этого раньше....

+1

26

Саня , слу а де ты на си-валк ходил поделись плз)))

0

27

Rast
Я сам занимался....кстати классно))
И до сих пор что то придумываю :D

0

28

Ленка написал(а):

А я узнала так же как и Алина))))))))) вот мы и пришли)))))))))

И когда пришли сказали, что будем ходить в "РОНДО" до смерти))))))))))))))

Ох и Лена Брагинец - врунья!!!! А я в нее верила!

+2

29

Я занималась в ансамбле "Сюрприз", а когда подросли, то стали называться "Данс - модерн" :rolleyes: затем группа стала распадаться, нас осталось не много и решили сделать перерыв...

в это время, у нас в школе, я увидела рекламу а на ней Ксюшу Шарапову, с которой познакомилась в Артеке, и от которой узнала про "Рондо" и была в восторге, я прилетела домой, позвонила ей, она подтвердила, что скоро будет орг собрание, и что можно прийти, посмотреть и записаться. Нас пришла целая толпа, мы как и типичные подростки сидели и ржали, но никогда не забуду Витю в красной косынке ))) Алевтину, Ксюшу, Настю, разноцветные лампочки, кот. В.М. расставлял, как он на Ксюшу злился, что она не репетирует, а со мной говорит)))))))  даже помню текст, кот. говорил В.М. на собрании... и... танцы меня просто околдовали, на первое же занятие я пришла, и вот уже 7-й год))))))))))))

Жизни своей не представляю без нашего клуба и ребят!!! Очень благодарна судьбе и Ксюше!!!

Спасибо Владимиру Михайловичу за все!!!   Особенно за то, что перевернул мою судьбу, сделав меня тренером!!! :D

+2

30

Ну вобщем,Моя сестра...незнаю знаете вы её или нет...Вобщем АССИРИЯ...вот...она раньше занималась Бальными,ну и меня в 6 лет тоже отдали туда на бальные,Потом отзанимавшись 2 года бальными,их закрыли((И я начал ходить на современные танцы)))))Досих пор так и хожу))))))))Вот)))Уже лет 10 где-то не расстаюсь с нашим клубом)))) :P :P :P :P :P :P :P :P

0

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » Как Вы узнали о Танцклубе "РОНДО" или слухом земля полнится...