dance-land-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » БОГДАН- хороший человек, тренер, танцор или жених?

БОГДАН- хороший человек, тренер, танцор или жених?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уверена , что эта тема будет иметь самые высокий рейтинг! Все перечисленное ему присуще , но чего больше ?Решать вам, милые девушки.

+1

2

ой ну Богдан просто МЕго_Темко как и танцор,тренер,человек и жених!!!!!! Добрый но иногда упрямый человек!!!! и Вообще прочсто любимый друг  :P

Отредактировано ((_ПаМаГаТя_)) (2009-04-06 16:34:38)

0

3

Бодя хороший друг и мего танцор)))) :disappointed: Лю его))))

0

4

Богдан- Человек!

0

5

MVM
нет это ПОДПОДУШЕЧНОЕ чюдовище...или УтОчКа;)))))......которое всегда поёт свой гимн-."давай давай...КАРТИНКАМИ !!!!!!!!!"
:crazy:  :flirt:  :crazyfun:

0

6

А ещё он зритель)))) :cool:

0

7

Кстати тренер это пока громко сказано!
Ему надо ещё многому научиться... :writing:
Всё не так просто

0

8

Веселый человечек, суперский и перспективный танцор!!! Но иногда бывает вредный :P

0

9

Яна написал(а):

Но иногда бывает вредный

Это точно!!! ^^

0

10

Ой про меня прям тему создали)))))))))ТАК ПРИЯТНО))))))Ну я наверное тоже кое чё скажу насчёт тренера Владимир Михайлович сказал верно:мне до тренера ещё как до Харькова сивоками идти)))))Ну ничё буду учиться у наших великих Тренеров))))))))))))В часности У САмбуки Александровны)))))))))А как танцор я боюсь конкуренции только наших тренеров,и то не всех)))))вот)))Вот вобщем-т о и всё что я хотел сказать))) :rofl:

Отредактировано {SoVa} (2009-04-28 22:31:25)

0

11

кхм.......человек, который является хорошо тренированым тануором и по совместительству женихом)))
Во как))  ^^

0

12

{SoVa} написал(а):

.....А как танцор я боюсь конкуренции только наших тренеров,и то не всех)))))вот)))Вот вобщем-т о и всё что я хотел сказать))) :rofl:

Молодец! Отличная позиция!
Нечего нашим тренерам расслабляться!!! :D

+1

13

Офигенный танцор!и просто хороший человек))

0

14

БЛагодарю вас))))

+1

Вы здесь » dance-land-forum » Общие темы » БОГДАН- хороший человек, тренер, танцор или жених?